четверг, 7 июня 2012 г.

Жемчужная мишка "Мишель"

Нежная и трогательная, романтичная и наивная Мишель. Этот оберег создавался специально для выставки "Фабры души" в Минске. Я рада что поучаствовала в выставке, это был мой первый опыт в подобных мероприятиях. Это, конечно, захватывающие и волнительное событие для меня , я видела живьем  великих мастеров бисероплетения, для меня это гораздо круче, чем встретить какого-нибудь колю баскова на улице, пусть Коля не обижается:)
О "Мишель". Мишка расшит богемским бисером и чешским бисером №13. То есть очень мелким бисером.:) Жемчуг на груди, конечно, имитация. Глазки - натуральный Сваровски:)

Одним словом, красавица. "Мишель" не только красавица, она еще и пользу приносить может.:) У этого мишки оберега  на спине есть специальный секретный замочек-кармашек, куда можно положить материнскую молитву, заговор, или например, прядку волос после первой стрижки вашего ребеночка. Или и молитву и прядку.


Не много интимных подробностей.



Моя любимая фотография, она такая миленькая...


Мужской и женский вариант мишек рядом. 












2 комментария:

  1. Как же мне нравятся ваши медведи!!,ещё в контакте вас видела. Очень люблю вышивку тоже, все хочу найти единомышленников. Приятно присоединится))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, мне ваши работы тоже очень понравились, особенно ваша "цветовая политика"))))

    ОтветитьУдалить